36500365 您现在的位置:主页 > 36500365 >
上海风水迪迪制衣有限公司
2019-05-26 17:22
公司黄页黄页旧分类黄页批发零售黄页零售店黄页纺织产品,服装及基础产品专卖店服装店黄页上海峰峰滴滴服饰有限公司手机版请输入一个版本。“>移动访问
公司简介上海丰丰迪富服饰有限公司办公地址位于上海市浦东新区莲镇路298室S242室。于2015年3月24日在浦东地区市场监督局注册登记。资金500万元。经过4年的公司发展,我们始终为客户提供优质的产品,技术支持和售后服务。我们公司主要从事时装设计,服装及配饰,鞋帽的销售。
[经法律批准的项目经有关部门批准后可以实施]我们拥有优秀的产品,销售团队和专业技术人员。我们属于黄色页面的服装店行业。如果您对我们的产品和服务感兴趣,我们希望在线收到您的留言或致电我们获取相关产品。联系地址:浦东新区莲镇路298号4号楼S242电话:无管理员:冯一跃手机经理:13587871699邮编:商业信息及基本信息公司名称:上海丰丰迪迪服装有限公司股票公司主要经营产品:服装设计,服装及配件销售,鞋帽,箱包。
[经法律批准的项目可能在进行商业活动前得到有关部门的批准。[发行机构:浦东新区市场管理局批准日期:2015-03-24经营期限:10年经营状况:生存(露营,开业,Honchu)成立:2015年3月24日注册资本:500万元(万元)分类:黄页式服装店:社会有限责任公司代码顺:43676854上海丰丰迪迪服饰有限公司股东名称类型公司冯一丹50公司的自然股东出资因素。
0%250冯一岳自然人50
0%250上海峰峰迪长笛服饰有限公司领导名称冯一跃CEO兼总经理冯一丹主管位置图
进入上海峰峰滴滴服饰有限公司
上图中的红点是上海峰峰滴滴服饰有限公司的具体位置标志。您可以通过拖动和双击来放大或缩小地图。
相关产品涉及当地工业附近的本地产业
上海服装店黄页深圳服装店黄页北京服装店黄页广州服装店东莞黄页佛山服装店杭州黄页杭州服装店苏州黄页店成都服装重庆服装店温州市黄页北京市黄页服装店宁波黄页服装店郑州黄页服装店黄页服装店石家庄黄页福州服装店黄页店中山服装黄页烟台服装店黄页长沙服装店黄页开服装店服装店服装店服装店儿童服装店
本页是顺丰企业黄页[上海丰丰滴滴制衣有限公司]的介绍页面。如果您是代表并希望控制该公司,则需要在向公司收费后删除该广告或更正或删除该信息。请与我们联系以更正或删除信息。在为公司收费后,您可以获得控制权,发布需求和供应信息,获取咨询订单,并且页面会删除广告。


365在线电影