36500365 您现在的位置:主页 > 36500365 >
阅读主题,亲人,深入Maypit[共188个]
2019-07-11 14:02
每天晚上9点经典阅读|记住原来的心。请记住,任务是有效的。演奏会:姜堰来源:瑞金市广播电视新闻中心展出一首展览诗,作者是苏区中央财政部长林伯渠。
这首诗解释了作者和何书恒的深刻革命情怀,两人在漫长的三月里与瑞金美坑握手。这首诗背后有一个动人的故事。
何书恒和林伯渠多年来一直是村民和前枪支伙伴。
早在1928年,当他在莫斯科中山大学读书时,他的前同事如何书恒,林伯渠和徐特利一起生活在一个特殊的班级。
1930年7月,他与林伯渠一起回到中国,1931年来到中央苏区,担任中央工农部长。
林伯曲于1932年回到中国,并于1933年3月加入瑞金。
三岁的枪友聚集在一起。他们特别高兴。两个人互相照顾,互相照顾。他们经常互相交谈,互相交换意见。这种关系非常密切。
然而,在1934年10月初,第五次围攻运动的失败迫使中共中央进行战略转变。
在红军转移前夕,每个人都离开党,政府官员都是问题。
当时,近60岁的何书恒也准备穿着凉鞋前往红军的主力军。
但是,他认为原则上在苏维埃时代实事求是的原则,他依法行事,避免和纠正了许多错误和不精确的案件,并受到错误的领导人的攻击。王明的“左”。
最后,他又老弱,被允许在基地区作战,他的高级同事林伯渠和其他退伍军人与红军一起游行。
在军队离开的前一天晚上,他书生在梅坑的住所准备了酒和花生,然后走向林伯渠同志。
两个人自由地跪下。当他们说再见时,他舒生脱掉了他的毛衣并将它传递给了他的朋友,他正试图去旅行以忍受这次旅行的寒冷。
这件毛衣是由何书恒派出,然后离开上海前往苏区。她的女儿跑了一整夜,缝了一根线。它表达了女儿对父亲的无与伦比的尊重。
林恩波抓起一件毛衣,混合了她的感情。那天晚上他写了“白梅坑”。常见的原因仍然很困难,好事也很好。
我很高兴与沙巴交易,敢于成为叶平的政治法。
太沉重,不能感到平静。
无限穿过束腰外衣,双手交给Bemay。
林伯渠和何书恒希望党和红军尽快摆脱困境。我每天都见面,但我从来没有见过任何知道这种离别的人。
1935年2月,苏联组织决定允许何书恒和其他同伙移居白区。
当军队前往福建省长汀县小屯村时,敌人发现了他的下落。他被迫与舒恒和他的三个人一起爬上悬崖。
由于他的年老,他在一个关键时刻跳下悬崖,因为他没有厌倦其他人。
几乎同时,来自敌人的一排子弹击中了他的身体并被刺伤。
何书恒去世后,林伯渠把他送给他的毛衣作为他以前的亲戚的无尽提醒,诗“别美铿”成为贺书恒深厚友谊的永恒见证。这是林博克。
编辑:谢中英


365在线电影