36500365 您现在的位置:主页 > 36500365 >
河南省拍卖行业协会举办了2015年新年研讨会和河南省拍卖行业协会文化艺术委员会创办会议
2019-08-04 12:55
河南省拍卖行业协会
2015年新年研讨会和文化艺术委员会成立委员会
2015年2月6日下午,轮胎国家轮胎协会在新州举行了农历新年研讨会,并举行了文化艺术委员会的第一次会议。
大约40人参加了会议,包括当地协会副会长,副秘书长和文物资格负责人。
Z州拍卖经理杨大伟,总经理兼拍卖师马伟,由地区射击协会副主席担任主席。
每个人都庆祝新的一年
中国拍卖协会副主席兼河南省拍卖协会主席Yu Mabashi向大家致以新年问候。马总统宣布成立河南省拍卖行业协会专业文化艺术委员会,并阅读艺术委员会组成名单。
从2012年到2013年,当地协会秘书长王立元在河南读了一份先进的拍卖公司名单。
新年快乐,中国拍卖协会副会长,河南省拍卖协会会长,于马巴什
马巧玉校长宣布成立河南省拍卖行业协会文化艺术委员会,并阅读艺术委员会的作文清单。
省协会秘书长王立源在2012年至2013年期间阅读了河南省先进拍卖公司名单。
在会议上,当地协会秘书处和几家拍卖公司编制了独奏,合唱,诗歌朗诵和舞蹈等节目。论坛的气氛愉快而简洁。
它以歌曲“难忘的今天”结束。
阅读常州王子马常林拍卖总经理(左)和马鞍山鬃毛总经理Z国金骑拍卖(右)的诗“我心中的图腾”
最后,我希望国家拍卖行业是美好的一年,新年快乐,快乐健康!


365在线电影