mobile.28365365.com 您现在的位置:主页 > mobile.28365365.com >
客户不能总是留下来,外卖店如何提高回购率?
2019-07-28 11:14
什么是回购利率?
回购利率的官方名称是重复购买率。这是多次购买产品的所有客户的百分比。
购买的重复率越高,产品对顾客的忠诚度就越高。
这些重复购买的客户是回头客和家庭客户。
老板为什么要注意赎回率呢?
外卖店太贵了,因为它只需要新客户下订单。
当然,增加新客户的数量是每个外卖店的首要任务,但通常通过平台大规模折扣和曝光活动来获得新客户。很贵
简而言之,增加旧客户数量的成本相对较低。那是因为顾客对商店的品牌有一定的了解。经理应该做的是准确的目标营销。
如果回收商店就像一个人,高赎回率是商店健康的标志。
短暂的输血(新的冲动)是不够的。它必须允许商店实现流通(新客户成为老客户),并且它可以增长。
如何查看购买率?
单击客户端管理以打开Meituan Takeaway Business Edition。单击客户分析。
首先,请看看新老客人。调整时间栏,选择上一年的时间段,然后单击右上角的“每周累积”,然后单击包含图形的图形。然后响铃,最后点击上一个客人按钮。
因此,该图表显示了您的商店去年的每周回购率。
将鼠标放在该图像上并自由移动。您可以清楚地看到一定数量的每周兑换率。
当然,您也可以选择每日数据或每月累积,因此回购率根据每日或每月计算。
其次,您还可以看到回购看板:调整时间栏,选择上一年的周期,然后点击每周或每月累计,最后点击率按钮请买。


365在线电影